Новость из категории: Игры » Игровые новости

Провал Alone in the Dark (2024) и успех Tomb Raider I-III Remastered: холдинг Embracer Group сообщил, какие проекты оправдали ожидания, а какие не принесли желаемого результата

Провал Alone in the Dark (2024) и успех Tomb Raider I-III Remastered: холдинг Embracer Group сообщил, какие проекты оправдали ожидания, а какие не принесли желаемого результата

Шведский холдинг Embracer Group опубликовал свежий финансовый отчет, в котором не только сообщил о важных перестановках в руководящем составе компании и ее бизнес-показателях, но и поделился результатами продаж недавних релизов.

За последние несколько месяцев подразделения Embracer Group выпустили не так много игр и, к сожалению, большинство из них были не слишком тепло встречены публикой, что сказалось и на их продажах.

Перезапуск Alone in the Dark (2024), на который Embracer возлагала большие надежды и активно рекламировала, не оправдал израсходованных ресурсов. Игра получила низкие оценки критиков, была прохладно встречена игроками и плохо продается.

Такая же ситуация и с приключенческим экшеном Outcast – A New Beginning – игра получилась посредственной и потерлась на фоне других релизов сезона.

Зато сборник Star Wars: Battlefront Classic Collection и South Park: Snow Day! хотя и получили низкие оценки и подверглись критике, в целом "оправдали ожидания". Но, похоже, ожидания были очень низкими.

А вот сборник Tomb Raider I-III Remastered пришелся геймерам по душе и пользуется большой популярностью! Продажи проекта "превзошли ожидания руководства Embracer Group".

На ближайший период у студий Embracer Group запланирован ряд крупных релизов, среди которых Kingdom Come: Deliverance 2, Killing Floor 3, Disney Epic Mickey: Rebrushed, Hyper Light Breaker, ремейк Gothic и Titan Quest 2. Надеемся, эти игры покажут отличные результаты, и компания продолжит еще более активно инвестировать в крупные игровые проекты,

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх