Новость из категории: Hi-Tech

Nothing Phone (3) будет сосредоточен на искусственном интеллекте

Nothing Phone (3) будет сосредоточен на искусственном интеллекте

Основатель Nothing Карл Пэй опубликовал новое видео, в котором рассказал, что компания готовится сосредоточиться на искусственном интеллекте к выходу смартфона Nothing Phone(3).

В ролике показывают новый концепт пользовательского интерфейса на начальном экране. В этом концепте начальный экран больше не работает как простое место для приложений и виджетов, а полностью персонализирован и динамичен.

Nothing Phone (3) будет сосредоточен на искусственном интеллекте

Он будет показывать сохраненные билеты для ближайших событий, важные заметки из интернета, актуальные уведомления, погоду и всю другую информацию, которая может потребоваться пользователю в тот или иной момент.

Впрочем, сегодня все это умеет делать большинство Android-устройств. Ну а если вы не можете получить доступ к ИИ-функциям своего телефона, то, вероятнее всего, проблема в оперативной памяти или 5G-модуле. Профи в ремонте сотовых легко выявят неисправность и вернут к жизни ваше устройство!

Также в этом концепте представили помощника на основе искусственного интеллекта, который тоже будет полностью завязан на кастомизации и настройке под пользователя.

Пэй говорит, что Nothing сейчас пытается построить мостик от создаваемых и управляемых с помощью программ смартфонов до следующего поколения устройств, которые будут более личными, динамическими и будут знать, что и когда вам необходимо.

Nothing Phone (3) будет сосредоточен на искусственном интеллекте

Однако пока все эти функции являются лишь прототипами, хотя применение искусственного интеллекта в той или иной форме в Phone(3) мы гарантированно увидим. Пэй также отметил, что нельзя просто взять и продать людям непонятное устройство, а использование таких новинок должно иметь смысл и пользу для конечного пользователя.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх