Новость из категории: Hi-Tech

Китайская Starpery Technology готовится представить кукол для взрослых с ИИ

Китайская Starpery Technology готовится представить кукол для взрослых с ИИ

Секс-боты с ИИ – почти обязательный атрибут любых киберпанк-произведений и, похоже, вскоре первые из таких гаджетов будущего появятся в продаже. Китайский производитель реалистичных секс-кукол Starpery Technology готовится представить первую куклу с ИИ на основе большой языковой модели уже в этом году.

Starpery Technology сейчас обучает собственную большую языковую модель по типу ChatGPT, чтобы улучшить свои продукты с помощью искусственного интеллекта. Новые секс-куклы с "беспрецедентными возможностями" в мужской и женской форме в скором времени появятся на полках.

"Новое поколение секс-кукол, работающих с использованием ИИ и оснащенных датчиками, могут реагировать как движениями, так и голосом, значительно улучшая опыт взаимодействия, сосредотачиваясь на эмоциональной связи, а не только на базовых разговорных способностях", - сказал представитель компании.

Помимо секс-ботов Starpery Technology планирует разрабатывать роботов, способных выполнять домашние дела, помогать людям с ограниченными возможностями и обеспечивать уход за пожилыми людьми. К 2025 году компания хочет выпустить своего первого "умного сервисного робота", способного предоставлять более сложные услуги людям с ограниченными возможностями. Согласно плану компании, к 2030 году эти работы смогут взять на себя часть опасных для людей работ.

Похоже мир Detroit: Become Human ближе, чем нам казалось.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх