Новость из категории: Hi-Tech, Фильмы

Sora: OpenAI представит революционный инструмент для создания фильмов

Sora: OpenAI представит революционный инструмент для создания фильмов

OpenAI, ведущая компания в области искусственного интеллекта, направляется в Голливуд, чтобы продемонстрировать потенциал своего нового программного обеспечения Sora. Sora – это генератор текста в видео, который может кардинально изменить процесс создания фильмов.

Продюсер Тайлер Перри уже ознакомился с возможностями Sora и был настолько поражен, что отложил планы по расширению своей студии в Атланте на 800 миллионов долларов. Перри выразил восхищение возможностями Sora, но также и опасение, как это может повлиять на людей, работающих в индустрии.

OpenAI планирует выпустить Sora для широкой публики в конце этого года. OpenAI ведет переговоры с ведущими студиями, но конкретные детали пока не известны. Представитель компании заявил, что OpenAI стратегически сотрудничает с индустрией, поэтапно внедряя новые разработки в ИИ, чтобы обеспечить безопасное использование и дать людям представление о будущем.

Sora – это революционная система искусственного интеллекта, разработанная OpenAI. Это диффузная модель, обученная на множестве реальных видео. Sora способна генерировать короткие видео по текстовым запросам. Sora умеет генерировать видео по текстовому запросу, видео или картинке. Данная модель может создать видеоряд с нуля, расширить имеющийся ролик или анимировать готовую картинку.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 6
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх