Новость из категории: Аниме

Netflix переснимет «Ван Пис» с самого начала

Netflix переснимет «Ван Пис» с самого начала

Netflix объявил о начале сотрудничества со студией Wit Studio, ответственной за производство первых трех сезонов аниме «Атака титанов», чтобы переснять другой культовый аниме-сериал - «Ван Пис».

Хотя подробностей о ремейке еще нет, сотрудничество между Netflix и Wit Studio уже вызвало положительный отклик у фанатов франшизы. У Netflix не всегда получалось делать качественные сериалы по аниме, некоторые проекты компании и вовсе стали настоящим провалом. Впрочем, релиз сериала по One Piece как раз показал, что компания все же умеет может выпускать качественный адаптации аниме, точно следующие канонам первоисточника. По крайней мере, под чутким присмотром создателей оригиналов.

В анонсе Netflix не указана конкретную дату выхода «Ван Пис». Также пока неизвестно, какой подход к его созданию выбрали в Wit Studio. Ведь римейк ставит перед студией сложную задачу: одновременно представить One Piece новому поколению зрителей и не вызвать недовольство старых фанатов.

Напомню, «Ван Пис» - самая долгоиграющая манга: она выпускается с 1997 года и по сей день. На данный момент основная серия аниме по данному произведению насчитывает 1088 серий.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх