Новость из категории: Сериалы

Трейлер мультсериала Dead Cells: Immortalis демонстрирует главных героев и их стремление одолеть короля

Трейлер мультсериала Dead Cells: Immortalis демонстрирует главных героев и их стремление одолеть короля

Летом 2023 года стало известно, что популярная метроидвания Dead Cells, созданная французской студией Motion Twin, расширит свою вселенную мультсериалом. Затем мы узнали, что мультсериал получил название Dead Cells: Immortalis. И, наконец, мы можем посмотреть его трейлер.


В трейлере показали главного героя Избранного - одноглазый слизень, который способен брать трупы под свой контроль, и его рыжеволосую подругу. Вместе они отправляются на загадочный остров, чтобы одолеть деспотичного короля. Однако перед этим им придется победить его пять сильнейших воинов и целую армию обычных солдат. И также было бы неплохо получить поддержку жителей региона, чем герои и займутся. И по трейлеру можно понять, что юмора здесь будет с избытком.

Проект создает французская студия Bobbypills в сотрудничестве с французским аниме-сервисом Animation Digital Network (ADN).

Первые эпизоды появятся 19 июня 2024 года. Всего будет 10 эпизодов продолжительностью примерно по семь минут, которые сначала будут эксклюзивно показаны во Франции, а затем станут доступными во всем мире - до конца 2024 года.

Dead Cells — rogue-lite метроидвания, вдохновленная Castlevania, где можно исследовать постоянно меняющийся замок. В игре есть несколько видов оружия, врагов, боссов и разных предметов, добавляющих динамики. Игру тепло встретили геймеры, и на Metacritic проект получил 8 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх