Новость из категории: Игровые новости, Фильмы

Arad Productions: производство экранизации Metal Gear Solid продолжается... уже более 10 лет

Arad Productions: производство экранизации Metal Gear Solid продолжается... уже более 10 лет

Приблизительно 20 лет различные кинокомпании бьются за возможность экранизировать Metal Gear Solid.

Несмотря на огромное пространство для творчества и колоссальную кинематографичность серии стелс-экшенов от Хидэо Кодзимы, процесс создания фильма/сериала так и не привел к появлению экранизации. Сначала не было подходящей идеи и четкого видения концепции, потом неоднократно сменялись режиссеры и сценаристы, потом наступила эпоха коронавируса – словом, было множество причин по которым фильм так и не вышел.

Многие геймеры резонно полагали, что идея экранизации Metal Gear Solid отложена или от нее совсем отказались. Но оказывается, что работа идет полным ходом!

Руководитель кинокомпании Arad Productions Ари Арад сообщил в интервью изданию Game, что производство адаптации Metal Gear Solid продолжается: "Мы продолжаем работать над сценарием. Пока ничего не могу сказать. Думаю, все будут взбудоражены и удивлены".

Слова Арада слишком расплывчатые, чтобы сделать какие-то выводы, но тот факт, что его компания работает над фильмом с 2012 года и до сих пор находится на стадии написания сценария, говорит о многом. Как минимум, становится понятно, что до премьеры фильма еще долго.


А пока все надежды фанатов MGS нацелены на ремейк третьей части - Metal Gear Solid: Snake Eater, который выглядит многообещающе и должен выйти в 2024-2025 году.

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх