Новость из категории: Игры » Игровые новости

Работа над ремейком Star Wars: Knights Of The Old Republic все еще идет, однако игра может так и не выйти

Работа над ремейком Star Wars: Knights Of The Old Republic все еще идет, однако игра может так и не выйти

Многострадальный ремейк Star Wars: Knights Of The Old Republic до сих пор находится в разработке, несмотря на то, что проект отодвинули на самые задворки рабочего процесса. Об этом рассказал Джейсон Шраер.

Ранее в этом году, Sony удалила все упоминания о ремейке KOTOR, что насторожило поклонников игры, ведь это могло означать, что проект закрыт. Позже компания все же прокомментировала ситуацию, отметив, что упоминания об игре были удалены из-за проблем с лицензированной музыкой.

Ранее в ноябре, инсайдер Джефф Грабб рассказал, что над игрой больше никто не работает, однако Джейсон Шраер утверждает, что два сотрудника Saber Interactive подтвердили ему, что рабочий процесс продолжается, хоть и значительно замедлился.

Однако, несмотря на то, что игра до сих пор находится в разработке, Шраер не уверен, что она когда-нибудь вообще выйдет.

Saber Interactive начала работать над ремейком Knights Of The Old Republic в прошлом году, когда проект перешел к ней от студии Aspyr.

Компания Embracer Group, владеющая Saber Interactive, упоминала игру в мае во время финансового отчета, однако пока никаких новых комментариев по поводу дальнейшей судьбы ремейка не дала.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 6
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх