Новость из категории: Игровые новости, Фильмы

Джордж Мартин намекнул на возможную экранизацию Elden Ring

Джордж Мартин намекнул на возможную экранизацию Elden Ring

Джордж Мартин, писатель и автор серии фэнтезийных романов «Песнь льда и огня», по которым был снят сериал «Игра Престолов», создал мифологию мира игры Elden Ring. И вот на днях он намекнул, что последняя может получить экранизацию!

"О, и насчет слухов, которые вы, возможно, слышали о полнометражном фильме или телесериале, основанном на Elden Ring… Мне нечего сказать. Ни слова, нет, ничего, я ничего не знаю, вы никогда не слышали от меня ни слова… Что за слухи?", – написал писатель.

Он также отметил, что игра получила награду Nebula Award в категории Game Writing от Ассоциации писателей научной фантастики и фэнтези. Мартин сказал, что помогал с построением мира, но над всем остальным работал Хидетака Миядзаки и команда FromSoftware и что награда заслуженно уехала в Японию.

Хидетака Миядзаки, являющийся президентом FromSoftware, накануне также прокомментировал слухи об экранизации. Он отметил, что интерес к адаптации есть и нет никаких препятствий для того, чтобы франшиза получила собственный фильм.

"Но я не думаю, что мне или FromSoftware хватит знаний или возможностей создать что-либо в другой сфере. Это будет возможно, если у нас появится очень сильный партнер", – сказал Хидетака.

Напомним, что Elden Ring недавно получила дополнение Shadow of the Erdtree, которое стало самым высоко оцененным DLC на Metacritic , обойдя The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine.

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх