Новость из категории: Программы для ПК » Windows

TimeDim – надежное средство резервного копирования файлов

TimeDim – надежное средство резервного копирования файлов

Большинству пользователей Windows-компьютеров известно, что резервное копирование контента является довольно простой процедурой. Тем не менее, если его не произвести вовремя, то могут появиться серьезные проблемы. К счастью, в Сети доступен ряд универсальных инструментов для ускоренного и корректного резервного копирования заданных файлов. А вот к подобным продуктам как раз и относится приложение TimeDim.

Стоит отметить, что утилита TimeDim создана исключительно для работы с традиционными резервными копиями программ, в том числе способна перемещать файлы между каталогами при помощи специального древовидного интерфейса. При этом необходимые резервные копии можно подготавливать двумя способами: путем инкрементного либо полного копирования. Так, для новичков больше подойдет способ инкрементного резервирования, предусматривающий обычное обновление последних копий данных. Это позволит заметно ускорить выполнение разнообразных заданий по стандартному резервному копированию.



TimeDim – надежное средство резервного копирования файлов
Так просто, в два щелчка мыши, можно задать директорию, резервная копия которой нам необходима

Чтобы подготовить требуемую резервную копию через TimeDim, обладателю компьютера понадобится указать исходную папку и тот каталог, куда будут переноситься обработанные данные. Щелчок мышью позволит сгенерировать дополнительный каталог в резервируемых и оригинальных файлах. В контекстном меню легко можно развернуть конкретный каталог через системный «проводник». Помимо того, новичок сможет оперативно обновить все нужные версии папки. А вот встроенные вкладки, среди которых «Прогресс», «Справочники» и «Ошибки», позволят контролировать процедуру «бэкапа».

TimeDim – надежное средство резервного копирования файлов
Процесс создания резервной копии

Впрочем, специалистам доступны многочисленные расширенные параметры, подлежащие гибкой настройке с учетом конкретных требований. После выбора подходящих опций достаточно нажать клавишу «Резервное копирование», чтобы запустить соответствующую процедуру.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх