Новость из категории: Игры » Игровые новости

Тотальная катастрофа: в Baldur's Gate 3 нашли забавную секретную концовку для тех, кто серьезно ошибется

Тотальная катастрофа: в Baldur's Gate 3 нашли забавную секретную концовку для тех, кто серьезно ошибется

В Baldur's Gate 3 предусмотрено развитие сценария на все случаи жизни. Даже если игрок серьезно ошибется из-за своей невнимательности, то ему покажут секретную концовку. Это открытие недавно сделал один из блоггеров.

Следует отметить, что дальше в материале идут спойлеры к третьему акту Baldur's Gate 3. В нем геймерам предстоит заниматься поиском трех специальных камней, которые позволят победить Абсолют — главного антагониста игры. Один из артефактов будет у пользователей на старте последнего акта игры.


Larian Studios позаботилась о том, чтобы геймеры не могли выбросить сюжетно важный предмет. С учетом сложностей с управлением инвентарем это правильное решение. Однако автор YouTube-канала BOB_BestOfBugs заинтересовался, можно ли каким-либо способом избавиться от артефактов.

В результате разных манипуляций энтузиаст нашел решение. Он поместил камень в вазу, которую удалось выбросить из инвентаря. И оказалось, что Larian предсказала такое развитие событий. Сразу после своего недальновидного поступка BOB_BestOfBugs увидел секретную концовку. Император связался с главным героем и назвал его дураком, ведь теперь все усилия в борьбе с Абсолютом оказались тщетными.

Напомним, Baldur's Gate 3 – это невероятно вариативная RPG с большой свободой действий. За свою проработанность и масштабность игра получила 96 баллов от критиков на Metacritic на основе 104 рецензий.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх