Новость из категории: Фильмы

"Наруто" получит киноадаптацию

"Наруто" получит киноадаптацию

«Наруто», манга Масаси Кисимото, которая является одной из самых популярных в мире и чья аниме-адаптация покорила миллионы сердец, получит киноадаптацию.

Режиссером и сценаристом фильма станет Дестин Дэниел Креттон, известный работой над фильмами «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Короткий срок 12» и другими проектами. Производством фильма будет заниматься компания Lionsgate.

Креттон, между прочим, во время своего визита в Токио получил своего рода благословение от автора манги. Более того, последний также будет вовлечен в производство фильма. Это дает надежду на то, что картина будет не самой плохой, однако при отсутствии каких-либо других подробностей делать выводы рано.

Lionsgate работает над фильмом еще с 2015 года, однако с тех пор, кроме слухов, никаких подробностей о проекте не появлялось. Это первая реальная новость, которая хоть немного раскрывает карты о предстоящей экранизации.

Компанию Креттону в режиссерском кресле составит Джейсон Мэнфорд. Вместе с ними к проекту также привлечены Ави Арада, Ари Арада и Эмми Ю из Arad Productions, стоящие за будущей адаптацией видеоигры студии Borderlands, и Джереми Латчем («Подземелье и драконы: Честь воров»).

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх