Новость из категории: Android, iOS

Обзор Blood and Glory | Кровавый слэш-файтинг на арене древнего Рима

Вы – гладиатор древнего Рима. Ваша жизнь зависит только от мастерства и умения убивать.

Древний Рим. Арена Колизея. Есть только ты и твое оружие. Можно быстро погибнуть, но есть небольшой шанс убить всех соперников и стать лучшим. Тогда ты получишь свободу. Выбор за тобой. Ты – гладиатор! Докажите, что Вы достойны стать свободным человеком, победив во всех турнирах и оставшись единственным выжившим в кровавых боях. Почет, уважение и вечная слава станут вечным уделом тех, кто пройдет путь воина до конца. Колизей жаждет крови, а за красивое зрелище он воздаст славой. Кровавой славой. Такова суть потрясающего файтинга на ОС Android.

Разработчики кампании GLU постарались передать истинный дух смертельной битвы за жизнь на арене древнего Колизея. Графика вызывает восхищение. Персонажи проработаны столь детально, что каждый элемент в экипировке можно разглядеть до мельчайших подробностей. Оружие и доспехи детализированы до мельчайших подробностей, они действительно надеты на гладиатора, если вы понимаете о чем я. Анимация движений главного персонажа, выглядит просто здорово. Уклонения, выпады, каждый удар – сделан в высшей мере реалистично. Система повреждений также сделана на совесть. Чем больше ударов пропускает гладиатор тем больше повреждений на теле он получает. Раны и царапины появляются в различных местах, а тело постепенно становится все более окровавленным. Побеждая соперника, вы повергаете на пол арены и земля под ним пропитывается лужей крови. Осторожно игра не для слабонервных! Эффекты комбо ударов, контрударов, атак и защиты также выглядят очень впечатляюще. Единственный недостаток в графическом оформлении – это окружающие нас арены. Они резко контрастируют с детально проработанным персонажем и выглядят бутафорскими. Хотя стиль и скорость игры не оставляют времени для заострения внимания окружающим аренам. Взгляд сосредотачивается только на мече и уровне хит поинтов.

Игровой процесс прост и сложен одновременно. Все что вам нужно - это убивать и только убивать. Каждый бой становится сложнее предыдущего, а персонаж со временем «устает» и ему требуется восстанавливать силы. Вам нужно убивать, чтобы приобрести более мощное оружие, чтобы эффективнее убивать. Каждый выигранный бой дает новые знания и навыки комбо ударов. Начав с простейшей атаки мечом, вы выучите намного более крутые приемы, как отбивание вражеского оружия, защита щитом, нанесение критического урона и добивание. Множество арен, бесчисленные новые соперники и у каждого своя тактика и свои приемы. Выйти живым из этой мясорубки будет непросто. Но приобретя навыки, заработав на прокаченное оружие и бронебойную амуницию вы поднимете свой уровень до недосягаемых высот. Тогда для вас станут доступны чемпионаты и арены совершенно другого уровня – элитного. Там находятся такие соперники, что для проигрыша достаточно пропустить два или три удара. Необходима серьезная внимательность и точность ударов. Но и награда здесь совершенно другая – выиграв один бой вы получите намного больше опыта и золотых монет.

Совершенно бесплатная и действительно потрясающая игра в жанре файтинг должна быть на вашем смартфоне. Красивейшая графика, живой и жестокий файтинг – все это делает игру по-настоящему достойной.

Благодаря этой игре просто влюбились в Древний Рим? Тогда вам просто необходимо скачать живые обои на Андроид (http://livewallpapers.mob.org.ru/) этой тематики. Ну а найти их вы всегда сможете на сайте livewallpapers.mob.org.ru, где представлена самая широкая библиотека живых обоев для мобильных телефонов и плншетов.

0/5