Новость из категории: Сериалы

Убей меня, Исцели меня / Kill Me, Heal Me

Дорогие читатели, сегодня вашему вниманию представлена дорама "Убей меня, исцели меня", появившаяся на экранах этой зимой. Тем не менее, этот шедевр смог сразу же вызвать интерес у зрителя. Это произошло за счет того, что до этого дорамы с таким сюжетом экранизировались редко, хотя в аниме он встречается повсеместно. И всё же чем необычно данное творение?

Итак, начнем с главных героев. Безусловно, вся сюжетная линия вертится вокруг Ча До Хёна. Из-за детской травмы, у чеболя в третьем поколении начались провалы в памяти, и диссоциативное расстройство идентичности раскололо его личность на семь разных, совершенно непохожих друг на друга, частей.

Думаю, стоит их представить:

1. Син Сэги. Ему 28 лет, следовательно, он ровесник До Хёна. У него сложный характер, поэтому, зачастую, Сэги ведёт себя очень плохо, за что, в итоге, приходится отдуваться До Хёну. Многие считают его плохим парнем и плейбоем, но, тем не менее, он является самой сильной личностью, которая пытается подавить главного героя и полностью завладеть его телом. Но что же повлияло на формирование столь сложного характера? Это и предстоит Вам, дорогие зрители, узнать при просмотре.

2. Ферри Пак - 40 лет, очень любит рыбалку и пиротехнику, в свободное время не прочь выпить в больших количествах. Хотя он и носит иностранное имя, но английского и прочих языков не знает, и почти всегда говорит на провинциальном диалекте, что наводит на мысль о происхождении столь неординарной личности.

3. Ан Ёсоп - 17 лет. Казалось бы, молодой парень, возможно, единственная адекватная личность, но, увы, – нет. По натуре Ёсоп интроверт-ботаник, и кажется, кому как не ему знать о ценности человеческой жизни, но, тем не менее, личность имеет суицидальные наклонности, которые зачастую заставляют встрепенуться всю округу.

4. Ан Ёна - 17 лет. Сестра Ан Ёсопа и при этом полная его противоположность. Общительная, открытая, влюбчивая и развязная, так же, как и братец, не раз вызывает бурю эмоций у окружающих. Её дикая любовь ко всяким милым побрякушкам, выставляет тело До Хёна не в лучшем свете. Просто представьте: одеть костюм зайчика на 28-летнего мужчину, при этом заколоть волосы заколками с сердечком, "мило" не правда ли?

5. Нана – семилетний ребёнок. Если о прошлой жизни других личностей сценарист решил рассказать поверхностно, то о жизни этой малютки нам поведают многое, так как она полна жестокости со стороны окружающих, в том числе и родителей. Но не буду сильно спойлерить, как говорится, лучше уж самому посмотреть и проникнуться.

6. Таинственный мистер Икс. Зрителю придется подключить всю свою фантазию, чтобы в дальнейшем суметь рассекретить этого неизвестного персонажа.

Теперь стоит познакомиться с не менее важной фигурой данной дорамы. Представлю вашему вниманию О Ри Джин. Она очень умна, красива, со спокойным характером, заработала высший балл на вступительных экзаменах в колледж. Но это все видимость, и девушка изо всех сил пытается сохранить свой, казалось бы, идеальный образ для сокрытия реальной личности. Выглядящая элегантно и благородно, она втайне мечтает стать борцом про-реслинга, поэтому понемногу начала практиковаться в данном виде спорта. Но хотелось бы сказать о главном: О Ри Джин - психиатр. Её главной жизненной целью стала помощь всем нуждающимся. И конечно же, когда она встречает До Хёна (а на тот момент главенствующей личностью был Сэги), то без всяких сомнений ставит перед собой новую миссию, в результате которой поможет излечиться страдальцу от необычного недуга. Но только ли работа будет связывать этих героев? Не стоит также забывать о таинственном прошлом этой героини

Стоит также упомянуть об О Ри Он – брате-близнеце О Ри Джин. Его ошибочно принимают за идиота, но на самом деле он - гениальный писатель детективов, который, мечтая узнать секреты и историю наследника, начинает следить за ним. И неожиданно, по мере раскрывания секретов и тайн, начинает испытывать к нему сочувствие и отказывается от своей идеи.

Хан Чэ Юн

Ча Ки Джун

Еще два не менее важных героя: Хан Чэ Юн - холодная, расчетливая женщина, которая была первой любовью Ча До Хёна, и Ча Ки Джун - двоюродный брат До Хёна, работающий в развлекательной компании. Ки Джун и До Хён являются соперниками в борьбе за право владения семейным бизнесом.

Подведем итоги. Дорама в первую очередь привлекает своим необычным сюжетом и некой запутанностью. Но не стоит этого опасаться, все неясности сразу же устаканиваются и постепенно всё встает на свои места. Так что глубоко в дебри лезть не придется. Во-вторых, в сериале присутствует множество комедийных эпизодов, которые в свою очередь добавляют равновесие в накал страстей, а их довольно много, уж поверьте.

И наконец, в-третьих, не знаю как вам, но мне определенно доставляет удовольствие просмотр тех дорам, в которых нет занудной обыденности, какой-то спокойности, мира, где все живут счастливо, а в какой-то мере наоборот присутствует жестокость, разочарование, проблемы, требующие мгновенных решений, в общем всё то, что действительно заставляет прочувствовать всю атмосферность, и позволяет нахлынуть буре эмоций. Таким образом, Дорогой читатель, я считаю, что тебе определенно стоит посмотреть данный шедевр, ведь сейчас найти для просмотра что-то интересное и в то же время захватывающее очень сложно.

5/5
голосов: 5