Новость из категории: Обзоры, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, Wii U/Wii/DS

Обзор Just Dance 2019

Обзор Just Dance 2019

Поклонники танцевальных игр каждый октябрь задаются вопросом: стоит ли покупать очередной выпуск Just Dance? В предыдущие пару лет жадничать явно не стоило. Однако в случае с Just Dance 2019 все иначе: если у вас уже есть другие части серии, эту можно и пропустить.

Обзор Just Dance 2019
Графика с каждым выпуском хорошеет, и это не сарказм

Три года назад Ubisoft организовала подписочный сервис Just Dance Unlimited - каталог из всех песен, когда-либо появлявшихся в серии. С тех пор новые игры стали придатком к архиву, который благодаря им с каждым годом растет. Среди четырехсот треков есть и хиты Lady Gaga, и знакомые всем с ранних лет песни Boney M, и классика от Queen и даже «Солнышко» группы DEMO - выбор огромен. Ради такого не жалко и двух тысяч в год на подписку: вечеринки с друзьями и сольные танцы наедине с телевизором оправдают эту трату.

Обзор Just Dance 2019
Обзор Just Dance 2019

Чтобы подпиской воспользоваться, нужна Just Dance 2016 или же более поздняя. Новую игру, как правило, покупают ради доступа к свежим трекам, а всякие приятные нововведения выступают приятным бонусом. Just Dance 2019, к примеру, получила стильный и лаконичный интерфейс, упрощающий доступ к различным режимам. После модернизации стало сложнее искать треки по алфавиту, но разработчики компенсировали это недоразумение набором тематических плейлистов и искусственным интеллектом, который сам советует песни - преимущественно из каталога Just Dance Unlimited.

Обзор Just Dance 2019

Новинка куда чаще предшественниц напоминает танцору о подписке, и это весьма иронично, поскольку у Just Dance 2019 есть недостаток: однообразие. Какую бы музыку вы ни предпочитали, в каждой Just Dance удавалось найти не меньше десятка знакомых мелодий: звучащих на радио, популярных в YouTube или известных по кинофильмам.

Обзор Just Dance 2019
Привет из города Бремена!

Just Dance 2019 предлагает значительно меньше вариативности: насладиться ее сет-листом смогут только знатоки модных треков. Редкие исключения вроде победившей на «Евровидении» песни Toy, знакомой всем россиянами «Ничего на свете лучше нету» и потешно звучащей польской Miłość w Zakopanem лишь подтверждают общее правило. Часть аудитории вполне может обойтись без Jast Dance 2019, тем более что через год весь ее трек-лист станет доступен и по подписке.

5/5