Новость из категории: Фильмы

«Матрица» возвращается: Warner Bros. готова снять пятый фильм франшизы

«Матрица» возвращается: Warner Bros. готова снять пятый фильм франшизы

Стало известно о работе над пятым фильмом научно-фантастической франшизы «Матрица». У ленты пока нет ни названия, ни запланированной даты премьеры. Впрочем, некоторые подробности о проекте уже объявлены.

Написанием сценария и режиссурой нового фильма займется сценарист «Марсианина» Дрю Годдард. Исполнительным продюсером станет Лана Вачовски.

В своем заявлении президент производства Warner Bros. Motion Pictures Джесси Эрман заметил, что Дрю Годдард пришел в студию со свежей идеей по поводу будущего франшизы.

По его словам, новая идея возьмет за основу то, что Лана и Лилли Вачовски начали более 25 лет назад, и предложит уникальный взгляд, основанный на собственной любви режиссера к фильмам серии.

«Не будет преувеличением сказать, что фильмы «Матрица» изменили как кинематограф, так и мою жизнь, – сказал Дрю Годдард. – Изысканный артистизм Ланы и Лилли вдохновляет меня каждый день, и я безгранично благодарен за возможность рассказать истории в их мире».

Пока неизвестно, вернутся ли к работе над «Матрицей» такие звезды, как Киану Ривз или Керри-Энн Мосс. Будем следить за развитием ситуации.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 6
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх