Новость из категории: Игры » Игровые новости

Blizzard начала второй этап Season of Discovery в World of Warcraft Classsic с новым ограничением в 40 уровней и рейдом Gnomeregan

Blizzard начала второй этап Season of Discovery в World of Warcraft Classsic с новым ограничением в 40 уровней и рейдом Gnomeregan

Компания Blizzard выпустила большое обновление для World of Warcraft Classsic, ознаменовавшее начало второго этапа Season of Discovery. Апдейт дает игрокам возможность пройти весь путь до 40-го уровня, открывая новое испытание в конце игры в виде рейда на Gnomeregan.

В этой фазе Gnomeregan претерпел определенные трансформации, превратившись из подземелья для 5 игроков в рейд для 10 игроков. Каждый босс в рейде был переработан, в результате чего игроки смогут встретиться с шестью боссами. Игроки могут рассчитывать на получение новой добычи, вдохновленной классическими предметами World of Warcraft, включая вожделенный Automatic Crowd Pummeler.

Интересно, что для каждого из девяти игровых классов были введены по две новые руны, предлагающие игрокам дополнительные возможности для настройки функциональности выбранного класса. Эти руны предоставляют разнообразные возможности, позволяя создавать уникальные сборки, такие как танк-маг, и увеличивая мощь классов - например, воины с дополнительными способностями.

На PvP-фронте игроки могут принять участие в новом мировом событии Blood Moon, которое происходит каждые три часа в Stranglethorn Vale. Оно поощряет битвы между игроками, предлагая дополнительные награды в виде нового снаряжения.

Для новичков в Season of Discovery предусмотрен 50-процентный бафф опыта, что облегчает быстрый переход к предыдущему максимальному уровню 25 и позволяет игрокам присоединиться к сообществу на их коллективном пути к новому максимальному уровню - 40.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 5
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх